• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

새식구가 들어왔어요~~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일17-05-18 13:53 조회5,589회 댓글10건

본문

댓글목록

임간호사님의 댓글

임간호사 작성일

항상 챙겨주셔서 감사합니다 열심히 할게용~~~

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

보는 제가 다 떨렸네요ㅎㅎ 앞으로 잘 지내요우리~

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

지선아 너와 함께 일하게 되어 너무 좋당!!!
난 첨부터 너가 우리 식구가 될 줄 알았지롱 ~~ 느낌적인느낌으로다!
앞으로 일하는 동안 잘 지내보자!!!

Dr.K님의 댓글

Dr.K 작성일

아니~ 지선샘만 이쁘게~ 찍어 놓고~ 우리는 망해브럿어~ 원장님 봐봐 ㅋㅋㅋ

지선샘진심으로 환영해요~ ㅎ 잘 지내 봅시다~!!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

풋풋한  지선   
우리함께즐겁게잘지내요~~^^

쩡님의 댓글

내 표정은 왜 저러는 거야 ㅠ0ㅠ
지선아 오해하지마 나 지선이 좋아해 ^^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

지선아 이제 노래는 안부르는걸로... 농담이구
한결치과에 들어오게 되어서 참 기쁘단다~
앞으로 잘지내보쟈

이소라님의 댓글

이소라 작성일

지선쌤 당당하게 노래부르는 모습이 멋졌어요ㅎ
앞으로도 지금처럼 화이띵!!

오현님의 댓글

오현 작성일

지선아.
너에게 큰 기대를 하노라.ㅎ^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

아이고 반갑구만~~ 반가워요.^^
이건 빈 말이 아니라
내가 본 임씨 (氏) 가문중에 제일 아리따운 처자가 바로 지선이더라 !!!!
늘씬한 몸매에 지성미 가득한 얼굴에 뭣하나 빠질것 없는 지선이
앞으로 기대 할께~~
한결의 에너자이저. 행복 바이러스가 되어주렴 .
아주 칭찬해요 ^ㅇ^