• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

지난 주 원장님의 강의 소식이에요 ~~!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일17-05-15 13:56 조회2,674회 댓글6건

본문

건치라는 치과의사 모임에서 강의 요청이 들어와서
쿨하게 수락하시고 열심히 강의 하신 원장님
덕분에 저희도 수요 세미나 시간에 사전 점검 차원에서 강의를 들을 수 있었는데
조금이나마 배울 수 있는 기회가 돼서 참 좋았습니다.

댓글목록

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

명강사로 여기저기 인기가 넘치는 우리 원장님!!!!
미리본 원장님 강의!  치과의사라면 꼭 한번 쯤 들어봐야할 강의 같았어요~
저도 다시 공부해서 치과의사 하고 싶은 마음이었다니까요!! ㅎㅎ

임간호사님의 댓글

임간호사 작성일

역시 원장님 멋지세요!!
세미나 들으러 오신 모든 분들이 유익한 시간들이 되었을것 같네요!!!
부럽습니다~~~

Dr.K님의 댓글

Dr.K 작성일

정말 유익한 강의 였습니다 ^^
수강생들도 집중 엄청~ 잘했다능~ ㅎ 수고하셨습니다 ㅎ

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

원장님 정말 멋져요~!
강의들으신 모든 분들 행복한 시간이었을것 같아요^^

오현님의 댓글

오현 작성일

본인이 하는 임상을 후배들과 나누는 것은 너무나 큰 기쁨입니다.
저의 강의 내용은 모두 여러분이 애쓴 결과로 하는 것이어서
특히 한결스탭들 여러분께 감사를 드립니다^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

사람들은 여러가지에서 보람과 행복을 느끼죠~
그렇게 보람과 행복으로 사는 삶에는 기쁨도 많은것 같아요 ~
그리고 기쁨이 많은 사람에게는 빛이 나는것 같아요 ~
원장님에게도 빛이 남니다.
존경하고 사랑합니다 ^^