• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결의 회식날 풍경입니다. ~~!!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일17-04-20 12:09 조회3,178회 댓글7건

본문

댓글목록

Dr.K님의 댓글

Dr.K 작성일

즐거운 회식이였습니다!! ㅎ
원장 승격 감사합니다~ 더 열심히 하겠습니다 ^^

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

김명우 원장님 너무 ~축하 드립니다!!!
앞으로도 더 발전하시길 바라며 행복 하세요.
글구 우리 유~~
나도 그런때가 있어쥐!! ㅍㅎㅎ
지금도 충분히 잘하고 있는 그대 쉬엄쉬엄 하시요~
우리 오랫동안 잘 지내봅시당!

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

아!!!!!!
우리 대빵 오현 원장님
원장님 덕분에 그런 고급진 고깃집에
지금도 배가 든든합니다. 감사합니당!!!  ㅋㅋㅋㅋ

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

즐겁고 맛있는 회식 이었어요~~ ㅎㅎ
우리 김원장님 정말 축하드리구요
우리 유간호사님도 화이팅 입니다^^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

김명우 원장님 승격 축하해요!!
우리 유간호사님도 한결 가족이 된거 축하해요!!
언제나 밝고 열심히 일하는 유간호사님 응원해요~

노형록님의 댓글

노형록 작성일

김원장님 하고 불러야되는데 익숙하지가 않아서 자꾸 부원장님 하코 부르게 되네요
암튼 축하합니다~^
막둥이 막둥이~ 유니폼 바껴서 어색해^

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

김명우 원장님 승격 축하드려요~
저는 아직 많이 부족하지만 열심히 할게요!!
잘 부탁드립니다 모두들ㅎㅎ