• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

2016년을 보내며...

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일17-01-09 14:35 조회1,623회 댓글4건

본문

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

2016년 모두 수고 많으셨습니다.
2017년 닭띠 해이죠.
모두 제게 기운 받으세요^^  팡팡 쏘아 드리겠습니다~~
도미네이터 상을 받을수 있게 제게 투표 해주신 분께는 곱절로 팡팡
특히나 뉴스에서까지 나온 그 구하기 힘들다는 다이어리를 제 품에 안겨주신
안정인 예비치과 의사선생님께 깊은 감사를 드립니다.
새해에는 모두 모두 건강합시다.
행복 합시다
사랑 합니다 ^^

Dr.K님의 댓글

Dr.K 작성일

너무나 즐거운 송년회 였습니다!
올 2017년도 힘내서 아자아자 아자!!

오현님의 댓글

오현 작성일

한결 식구 여러분이 있어 지난 해가 따뜻했습니다.
특히 한결상 받은 위의 여러분들, 다시한번 축하와 감사를 전합니다.
우리 2017년 엄청 잘 지내붑시다. 저도 아자아자아자~ 입니다.^^

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

ㅍ ㅎㅎ~~
 그 어땐 해보다 마무리가 행복했던 해였어요 !!!
말로 표현할 수 없쬬 잉~ 든든한 배와 묵직한 손과 . 백화점 가야쥐 ^^
발걸음도 가벼워~ 랄 랄랄~~라!
2017년엔 여러분도 저 처럼 좋은 일만 가득하세요!!