• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

김명우 원장님 축 결혼

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일16-11-03 13:45 조회4,493회 댓글9건

본문

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

보는 내내 저도 떨리고 행복했습니다 (~~ 왜죠???)
아름다운 신부와 멋지고 듬직한 신랑이여서
정말 보기 종았습니다.
딸 셋  ,  아들 둘  ~~  기원합니다 ^^

이소라님의 댓글

이소라 작성일

너무나 재미있는 결혼식이였습니다ㅎ!
신랑 신부님 예쁘고 멋있어서 예식장이 환~했어요!
진심으로 축하드립니다^.^

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

마냥 행복한 우리 부원장님^^
과연!! 생각만큼 행복할까요???? ㅍㅎㅎ

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

개인적으로 너무 감동적 이었던 결혼식 이었습니다 ㅋ ㅋ
두분 항상 행복하길 알콩 달콩 재밌는  신혼 생활 되시길 바래요!!!!

김서녕님의 댓글

김서녕 작성일

부원장님~~!!
결혼축하해요 ^^
행복한? 결혼생활 하시고요

양말  새것? 사신고  아빠준비 열심히하세요 ㅋㅋ

장희진님의 댓글

장희진 작성일

부원장님 결혼 진심으로 축하드려요!
항상 행복하실길 바랍니다ㅎ

노형록님의 댓글

노형록 작성일

부원장님 결혼 축하드립니다^
예쁜딸 낳으세요^

김명우님의 댓글

김명우 작성일

감사합니다~ 잘살겠습니다 ^^

오현님의 댓글

오현 작성일

결혼하고 애낳고 .. 인생의 새로운 지평이다.
멋지게 잘 걸어가길 바란다.^^