• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

쉿! 비밀이예요.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일16-05-11 17:37 조회3,819회 댓글7건

본문

쉿! 비밀이예요. 여기는 원장님 책상이예요.
저희 원장님께 진료를 받으실 때 금방금방 보시는 것 같겠지만,
밤늦게까지 또는 아침 일찍 환자분들을 위해 고민하시는 흔적이예요.
예약하신 분들은 오시기 전날 원장님께서 오시면 어떤 치료를 할지 미리
분석하시고 오더를 내리신답니다.
저희 원장님 대단하시죠? 혹시나 원장님께서 잠깐 보신다고 속상해하지 마세요.
환자분들을 위해 모델과 사진, 엑스레이를 통해 미리 만나고 계신답니다~~ ^0^
원장님~~ 힘드시더라도 계속 부탁드려요~~ 원장님 짱~~ ^^

댓글목록

류수진님의 댓글

류수진 작성일

아침에도 제일먼저 나오시고 저녁에도 늦은시간까지 남아서
환자분들을 위해 고민하고 공부하시는 우리 원장님
진심으로 존경하고 짱이여용!~~~~~~~

이소라님의 댓글

이소라 작성일

출근 한지 몇 일 안되었지만 원장님의 열정이 팍팍 느껴집니다!
저도 앞으로 원장님의 열정을 받아 열심히 일 하고싶습니다ㅎ
원장님 앞으로도 화이팅!저도 화이팅!!ㅋㅋ

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

한결같이 환자분들을 위해 열심히이신 우리 원장님 저도 화이팅 입니다~
건강도 꼭 챙기셔야 해요^^

Dr.K님의 댓글

Dr.K 작성일

와우!! 우리 원장님 대단하십니다 ㅎ

노형록님의 댓글

노형록 작성일

한결치과에서 가장 먼저 출근하시고 가장 늦게 퇴근하시는 분은 누굴까요?^^
다음 댓글 다시는 분은 정답을~~~

최성미님의 댓글

최성미 작성일

원장님 짱!

장희진님의 댓글

장희진 작성일

원장님 항상 열정적으로 하시는 모습 감동이에요

앞으로도 화이팅입니다!!