• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

지호야 반가워

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일16-04-26 17:28 조회2,772회 댓글6건

본문

댓글목록

짱~님의 댓글

짱~ 작성일

짱구 짱구  우리 선영아~~~
축하해!!! 아들은 어떤 느낌이니??? 너무 궁금하다!^^
지호 만나는 전날까지 많이 힘든데 우리 생각하느라(? )끝까지 함께 해줘서 고맙고
무사히 순산해서 장하다!!! 나는  내일 보러 갈께  기둘려~~
 우리 지호는 멋진 아빠를 똑 닮은 것 같아~^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

와우 ~~
우리 치과에도 이제 아들 바람이 부나요 ㅋ
저리 이쁘고 큰 아이를 배 안에 넣고
열달동안 행복하고 또 힘드셨을 김샘 ^^
이제 푹 몸조리 잘 하시고
멋지게 키워 봅시다

장희진님의 댓글

장희진 작성일

김쌤 넘넘 축하드려요~ 아가 너무 이뻐요!!
마지막까지 정말 고생많으셨어요
몸조리 잘 하시고 푹쉬고 오세요~

최성미님의 댓글

최성미 작성일

김쌤 축하해요~ 은호 지호 딸이 둘이네 ㅎㅎ
이제 만질 배도 없으니 너무 아쉽네.
다음은 아들을 기대할께용
보고싶어요~짱구~

류수진님의 댓글

류수진 작성일

보고싶은 선영이 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
은호 지호 두아이의 엄마가 되신거 축하해요
몸조리 잘하고 계세요
집에 놀러갈게용~~~

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

은호 지호 어머니 잘지내고 있나요?ㅎ ㅎ
지호는 얼마나 더 컸을지 궁금해요^^
우린 오매불망 김샘만 기다리고 있어요
그렇다고 넘 부담 갖진 말고 지호 잘 키우고 만나요!!!ㅎ