• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

축 결혼

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일16-03-29 17:16 조회2,381회 댓글5건

본문

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

아 ~~
참으로 아름다운 한쌍 이었습니다.
오랜만에 결혼식 가서인지 재미도 있더라구요
한결가족들이 파 ~ 뤼 하는 기분이었어요.

나원장님 진심을 다해 기원했습니다.
행복 하시고 늘 건강하세요

크라스탈님의 댓글

크라스탈 작성일

나원장님 넘 축하드려요~ 정말 잘어울리시는 두분이었어요!!!
사진 같이 못찍어서 아쉬워요 TT
저도 늘 행복하시고 건강하시라고 기원드려용^^

류수진님의 댓글

류수진 작성일

늘 보고픈 나원장님~~~
결혼식가서 신부님과 행복한 모습 보니까 정말 보기좋구 제가 다 행복했어요ㅎㅎㅎ
앞으로도 알콩달콩 햄볶으세욤 ^_______^

Dr.K님의 댓글

Dr.K 작성일

경필이형!! 행복하게 잘사십시요 ㅎ

개원한 치과도 대박나시고!!

하지만 한결치과는 잊지 마십시요 ㅎ

최성미님의 댓글

최성미 작성일

나원장님 결혼을 너무너무 축하드려요.
부원장님보다 먼저 결혼하다니~ㅎㅎㅎ 이기셨네요. ㅋㅋㅋ
결혼 축하드리고 얼른 아가가 생겼으면 해요ㅎㅎㅎㅎ 부인닮은...