• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

안녕 ㅠㅠ 안녕 ^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일16-03-29 17:07 조회2,956회 댓글6건

본문

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

그동안 감사했고
김샘때문에 많이 웃고 행복했습니다~~
나중에 여행 팁 꼭 전수 해 주세요
앞으로 더 멋져질 김샘 화이팅 ^^

김선영님의 댓글

김선영 작성일

덩 덩 덩XX~~~~

어딜 가서든 즐겁고 멋지게 지내길 바래요 ^^ !!

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

매력덩어리~~ㅎ ㅎ
여행도 무사히 잘 다녀오고 재충전 확실히 하고 있죠!!
우리랑 떨어져 있어도 항상 행복하길~ ㅋ
그리고 우리의 장간호사님 희진이 정신 없고 힘들텐데도 묵묵히 잘 해나가는걸 보면
너무 대견해요!!
화이팅입니다^^

Dr.K님의 댓글

Dr.K 작성일

김샘 안녕 ㅠㅠ 행복하게 잘살아 ㅠ

희진샘은 대빵 환영!! ㅎ 잘하고 있어요 ㅎ

최성미님의 댓글

최성미 작성일

애증의 덩어리
덩어리 없는 한결치과 넘흐 슬프슬프
항상 티격태격 하던 사람이 없으니 우울하기도 하지만...
다른데 가서도 잘 할 덩어리.. 응원할께 화이팅

장희진님의 댓글

장희진 작성일

지혜 쌤 짧은 시간동안 이라 아쉬웠지만 감사했습니다ㅎ

다들 잘 챙겨주셔서 감사해요 열심히 하겠습니다^^