• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과 대표실장님의 축!탄신일!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일15-10-05 14:03 조회4,850회 댓글9건

본문

댓글목록

Jihye님의 댓글

Jihye 작성일

우리 임실땅님 !! 축하드려용!> <
사진만 봐도 사랑스러움이 넘쳐나시네요~~ㅋㅋ
장쌤하고 두분 캐미가 짱짱이에요 ㅋ

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

그대여 ~~~ ***
그댄 정말  한결스럽군여!!!!!!
다시 함께한 생신을 축하드리며 앞으로도 잘 살아 봅시다
 어떻게 ????    한결스럽게!!!!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

케이크의 초의 개수는 늘어났지만 제가 아는 실장님의 나이는 3 ? 즈음에 멈춰있어요~~
아래 사진이 귀욤이 넘치네요 ㅎㅎ

김명우님의 댓글

김명우 작성일

사진이 너무 예쁘게 나오셨네요ㅋㅋ 생신 축하드리옵니다~

노형록님의 댓글

노형록 작성일

독신독신독신 무지하게도 많이 강조 하셨더군요.
빨리 장가를 가던지 해야지 ~~^^
실장님 생신 축하들입니다. 온수 매트는 사용해보고 괜찬은지 아닌지 말씀들릴께요.

최성미님의 댓글

최성미 작성일

한결 깨알! 활력소!! 임실장님 축하축하해용
사진 너무 귀엽게 나왔는데요
짱쌤의 뽀뽀도 받고~ 실장님 생일 진심으로 축하해용

류수진님의 댓글

류수진 작성일

임실장니임 왜캐 귀여우신건가욤?ㅎㅎㅎ
늘 실장님 덕분에 행복해요****>_<***
어제두 인레이 잃어 버리고 좌절 중이었는데
실장님 애교에 웃어 버렸어요ㅎㅎㅎㅎ
저두 조만간 애교를 장전하고 행정실에가서 실장님 기쁘게 해드릴게요!

쩡님의 댓글

한결의 아이둘 실짱님~~
완전 귀여우시다는~~ 역쉬~~ 초콜릿 맛있어용 ㅎ ㅎ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

여러분의 글을 읽다보니  내 자신이 수지인줄 알았네요 ``ㅋ
세상에 좋은말은 다 쓰여져 있네요.^^
좋은 사람들과 함께 하는 행복함 이란 ....
여러분 사랑합니다.
                고맙습니다 ~~