• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

류기사님의 3년차 발표가 있었어요~!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일15-10-05 14:03 조회2,707회 댓글6건

본문

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

뜸들인것 만큼 멋진 발표였습니다.
역쉬 ~ 류기사님은 남 다르세요.
과정이 중요하냐? 결과가 중요하냐?
이런 물음들이나 고민이 들때가 누구나 있지요.
류기사님 발표를 들으며
저 스스로도 저를 돌아보는 기회가 됐습니다.
이렇게 배울수 있고 감동을 주는 후배이자
동료가 옆에 있다는 것이 참 고맙고 행복합니다.

정진선님의 댓글

정진선 작성일

류기사님의 발표는 정말 멋집니다.
어쩜 떨지도 않고 그리 잘 하는지~~
강의 체질인가벼~~ 멋져용 ^^

김선영님의 댓글

김선영 작성일

역시 스토리도 있고 재미도 있는 류기사님의 발표였습니다.
일하고 남아서 또 발표 준비까지 다재다능한 수수르~~
화이팅이얍!!

노형록님의 댓글

노형록 작성일

못본게 너무 아쉽군..^^
질문하도 많이 하고 그랬어야 했는데..ㅋ
항상 좋은 기공사가 되기위해 노력하는게 정말 보기 좋습니다

김명우님의 댓글

김명우 작성일

류기사님의 발표는 저의 발표를 부끄럽게 하였어요..ㅠㅠ
ㅎㅎ 너무 잘하시는거 아니에요? ㅎ그런 능력또한 부럽소이다~ ㅎ
앞으로도 좋은 기공물~ 기대 할께요~ㅎ 너무 멋졌어요~ ㅎ

류수진님의 댓글

류수진 작성일

몸둘바를 모르겠네요...ㅎㅎㅎ미루기만하다가한 부족한 발표였는데
다들 칭찬해 주셔서 감사합니당
앞으로 더 정진 하겠슴돠!