• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

나경필원장님의 송별회와 김명우원장님의 환영식이 있었어요~!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일15-07-07 17:56 조회3,565회 댓글7건

본문

댓글목록

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

ㅍㅎㅎ~~~!!!!!
지금봐도 슬프고 잼있네요
나원장님 너무~~그립고요 눈물이 주루룩~~~ㅠㅠ
그래도 우리 김명우 부원장님 아시죠????
우리 즐겁게 잘지내게요~영.원.히!!!  ㅍㅎㅎ

김명우님의 댓글

김명우 작성일

가버린 나원장님의 빈자리가 느껴지지 않도록 이 한몸 불살라~ 몸바쳐~

살이 빠졌으면 좋겠네요..ㅎ
열심히 하겠습니다~ 나원장님 그리워요 ㅠㅠ

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

나원장님 잘 계시는지요~
마지막 회식자리 함께하지 못해 너무 서운하네요!!
그리고 부원장님~
얼마나 힘드셨을지... ㅎ ㅎ
더욱 더 잘지내요 우리!!

노형록님의 댓글

노형록 작성일

나원장님 왠지 매일매일 출근할것 같은데 ...
저는 내일 아침에도 치과 입구에 서서 나원장님을 기다리고 있겠습니다^^
거기서도 잘 생활하고 계시죠^^

부원장님 저는 매일매일 아파트 앞에서 부원장님을 기다리고 있겠습니다^^
내일 맛있는거 사주세요~~

없는 아부떨라니까 겁나 힘드내~~^^

J님의 댓글

J 작성일

벌써 일주일이 지났네요! 나원장님의 빈자리는 김명우 부원장님께서 튼튼하게 막아주시리라!
믿어의심치 않아요~>< 나원장님 저도 그립네요 ㅠㅠ 제주도 초콜릿 오늘까지 맛있게 잘먹었습니다!

류수진님의 댓글

류수진 작성일

나원장니잉이이이이잉임ㅠㅠㅠㅠㅠ보고파요
저희가 나원장님 잊어버리기전에 빨리 놀러 오세요ㅋㅋ
부원장님 홧팅! 저두 맛난거 사주세욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

나원장님 잘 지내고 계시는지 궁금하네요
빈자리가 허전하지만.., .
부원장님이  채워주고 계서서 든든합니다

부원장님  잘 지내보아요~~~^ .^