• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결 루돌프 꽃순이 꽃돌이들 ..

페이지 정보

작성자 임현주 작성일06-12-11 09:56 조회2,538회 댓글4건

본문

장정임 선생님의 세살난 딸의 머리핀으로 아침에 한바탕 신나게 웃었지요.
저희만 보기 아까와서 올립니다.
하루 하루 즐거운 날 만들어가세요.

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

날마다 날마다 많이 웃으세요^^

nono님의 댓글

nono 작성일

^^ 모두들 웃어서 행복해보여요~  한결치과 넘 따뜻해요?

임현주님의 댓글

임현주 작성일

nono님 이번에 치과오셨을때 유지장치 바꾼것은 괜챦으세요?
너무 멀어서 불편하신데도 참고계신건 아닌지 걱정이네요.
nono님 치과에 오시면 더웃을일이  많아지는데..
건강하시고 좋은일들만 생기도록 기원할께요..

nono님의 댓글

nono 작성일

실장님 항상 너무너무 감사합니다.. 세심하게 신경써주시는거 잘 알고 있습니다.
유지장치바꾼거.. 안괜찮은거 맞습니다 맞고요 잘 참고 있어요..ㅎㅎ 넘 예리하신듯..
조만간 가야되겠어요.. 바꾼후로 예전으로 좀 돌아간듯해요..ㅠㅠ
실장님도 좋은일들만 생기시기를... 한결치과에도요. 한결치과화이팅!