• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

원장님은 인기쟁이

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일14-07-11 12:29 조회2,111회 댓글5건

본문

댓글목록

참 오랫만 후원회장님의 댓글

참 오랫만 후원회장 작성일

원장님 이하 한결 식구들 진짜 오랫만입니다.
무소식이 희소식?
그동안 너무 보고 싶었유...ㅠㅠ
모르는 식구들도 있지만,
대부분 다 아는 선생님들이라서 괜히 기분이 좋아집니다.
역시
변함없는 모습이 감동이네요.
늘 한결같이 밝은 모습이
가슴으로 전해집니다.
한번 찾아뵙겠습니다.
그동안 뭐하고 자빠졌냐구요?...ㅋㅋ
늘 같은 일이고 찾는이가 늘어나고,,(잘난체,,ㅎㅎ)
암튼 체 했습니다.
본격 더위시작 모두 화이팅 바랍니다!!!

김성중님의 댓글

김성중 작성일

혹시 저인줄 모를까봐
밝힙니다...ㅋㅋ
조만간 찾아뵐께요!!

류수진님의 댓글

류수진 작성일

뭐지이?~~원장님 작품 저도 보고파요!!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

맞아요  원장님 인기쟁이
어떤날을 순서 기다려서 물어봐야 해요 먼저 물어보면 실장님한테 혼나요 ㅎㅎ 
줄을 스시오~~

오현님의 댓글

오현 작성일

에고 언제 김성중님은 왔다가셨지요?  반가워요. 잘 지내시는거죠?
.......
난 이런 장면이 있었는지 기억에도 없는데 언제 이런 사진이.. ^^
함께하는 여러분이 없다면 어찌 아름다운 치료가 가능하겠습니까?
24년을 한결같이 해왔으니 손끝에서 작품이 나올때도 되었지요.. 마는
언제나 더 나은 내일을 위해 애쓰는 임상가가 되겠습니다.