• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

장영진 실장님 생일을 축하합니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일14-06-10 17:12 조회2,836회 댓글5건

본문

댓글목록

장영진님의 댓글

장영진 작성일

축하해주신 원장님들 및 직원 여러분들께 감사드립니다.
제 젊은날의 생일을 이곳에서 많은 축하를 받았네요
여기서 보내는 마지막 생일이겠지만 많은 생일이 남아있으니깐요
앞으로도 축하는 해주실거죠 ㅎ
다시한번 감사드립니다......

나경필님의 댓글

나경필 작성일

생일축하드려요^^
어디에서든 늘 건강하시고.. 건승하시길!!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

장실장님 ~~~
이제 아침마다 얼굴 볼 날이 얼마 안 남았네요~!!
저도 어깨 한번 주물러 주고 가심 안될까요????ㅎㅎ
영진 기공소의 발전을 기원합니다.

박지우님의 댓글

박지우 작성일

장실장님. 생일 축하드려요~~ 아쉽기도 하지만 또 새로운 곳에서 멋진 모습 기대합니다. 너즈넉한 미소를 머금으며 무슨 말을 할듯말듯한 표정. 좋습니다~~
항상 건강하시고 대박나세요!

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

장실장님~한결에서 함께하는 마지막 생일이라 하니 서운한 맘이 크네요
이제 장소장님이라 불러야 할거 같아요^^
오픈하는 기공소 잘되길 바라고
앞으로의 생일도 꼭 축하해 드릴께요~^^