• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

구강 건강에 일익을 담당하고 있는 스텝 선생님들 .

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일06-11-24 15:24 조회2,988회 댓글5건

본문

현장중계..여기는 한결진료실입니다.
환자 한명 한명에게 올바르게 이닦는 방법을 알려주고 있는 스텝 선생님들의 모습을 담아보았습니다.

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

가끔은 이 못 닦아도 그냥 넘어가고 싶을 때도 있답니다. 때로 어떤 환자분이 이 치과는 맨날 이닦는 거 타령만 한다고 하면 우리가 좀 심한가 하고 기죽기도 한답니다.  그렇지만 우리는 느껴요. 잘 관리되지 않는 상태에서는 다이아몬드로 이를 싼다해도 버틸수 없고, 수술을 아무리 열심히 해도 무너진다는 것을요. 
이 닦는 거 쉽지 않지만 열심인 우리 환자분들, 오늘도 팔 아프도록 구강관리에 앞장서고 있는 우리 스탭선생님들, 힘들어도 우리 열심히 해요, 아자아자 화이팅!!

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

어쩌다 일에 지쳐서 밤 늦게 귀가하면 이 닦는거 씻는것도 귀챦을 때도 있지요....그러나
귓전에 울리는 울 간호사들의 잔소리 "김성중님 이를 잘 닦아야 착한 어른이죠..ㅎㅎ" 물론 농담이지만
정말 잘 관리하라는 말들이 늘 귓전의 여운으로 남는것들이  이를 닦을때는 감사합니다.
저 의자에 앉기만 하면 어린애가되는것은 뭘까?,,,참 희안하네..ㅋㅋ
울 간호사님들 홧팅!!저는 땅굴을 파서라도 이를 닦고 잘랍니당^^

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

후원회장님 좋은 자세이십니다. ^^

nono님의 댓글

nono 작성일

오랄B 진동 칫솔로 매일 입천장을 간지럽게 닦고 있습니다ㅋ  아자아자화이팅!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

노병철님 간지러운것에 맛들이시면 안되는데요..
우린 그렇게 안갈킨것 같은데 ..언제 광주내려오시면 재교육 들어갑니다.
서울은 더 춥다죠 건강하세요^^