• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

회식

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일14-04-22 17:12 조회8,023회 댓글11건

본문

댓글목록

나경필님의 댓글

나경필 작성일

즐거운 추억을 만들었습니다.^^ 다들 감사합니다.

장영진님의 댓글

장영진 작성일

항상 회식은 재밌고 배가 부릅니다.
박선생님 땜에 너무나 많이 웃었습니다.
참 재미있으세요..^^ 앞으로도 치과에 웃음 많이 주시기 바랍니다....

류수진님의 댓글

류수진 작성일

임실장님이 섭외하신ㅎㅎ가게 고기도 넘 맛있구 재밌었어요
사진만봐도 회식날 생각나서 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

즐거웠던 회식 날 ^^
이쌤을 떠나보낸 건 슬펐지만...
늘 유쾌한 우리 식구들 덕분에 행복했어요 !
새로오신 박쌤과 오간호사님이 반짝반짝했던 하루 였지요^3^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

이번회식은 정말
다른 회식보다 더 배꼽 빠지던날~
이쌤이 떠나서 슬프기도 했지만
새로오신 박쌤고 오간호사님과
더 즐거운 날들을 기대하면서 ㅎㅎ
고기 완전 짱짱 맛있엇어요~~!!!

최성미님의 댓글

최성미 작성일

너무나 재미있는 회식이었어요.
박쌤의 또다른 모습을 보았던...ㅎㅎ 다음회식이 기다려지네용
이쌤이 떠나서 슬프지만 ㅜㅜ임실장님과 박쌤이 있어 즐거운 회식이었어용
다음에도 기대할께요

김선영님의 댓글

김선영 작성일

완전 재미나게 웃었던 회식날 ㅎㅎ
고기도 맛나고 즐거웠어요
아 ~~ 또하고 싶어욤 ㅎ ㅎ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

내 모습이 부끄러워 댓글을 못 달겠어요.ㅜㅜ

노형록님의 댓글

노형록 작성일

임실장님과 이샘때문인지 무슨 사교클럽 분위기~~^^
회식날 뭘했는지는 기억이 나질 않는데
엄청 웃었던건 기억이 나내요~~
실장님 추천하신 고기집 맛있었어요~~

오다현님의 댓글

오다현 작성일

사진만 봐도 너무즐거웠던게 생각나네요☞☜
고기도 맛있고 재밌었어요ㅎㅎ

오현님의 댓글

오현 작성일

와우--우리 그날 저렇게 놀았었군요.. 
새로운 사람이 들어오고 함께 했던 사람이 떠나고.
그리고 이쁜 아가들이 태어나고 또 아가가 세상을 나올 준비를 하고 있는
 늘 생명력이 넘치고 웃음이 있는 한결 life가 회식 정리사진에 다 있는 듯요.^^