• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

새식구가 생겼어요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일14-04-15 16:43 조회1,967회 댓글4건

본문

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

개성만점에 한결의 새가족 두분.
특히 박선생님의 멋진 목소리, 어설픈 미소, 강인한 팔근육 (이상하게 팔뚝만?)
오간호사님의 눈웃음과 함께 가지런한 치아에 예쁜미소,
중저음의 목소리, 묵직한 발걸음 ...
시간이 지나고 함께하는것들이 많아지면 우린 또 점점 닮아지겠죠!!!!
두분 두팔 벌려 열열 환영합니다.

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

박선생님과 오간호사님~
입사동기로 서로 잘 지내는 모습 보기 좋아요 ㅎ ㅎ
이것저것 적응하고 해야할 일도 많으신 두분 고생 많으시고
저도 열열히 환영합니다^^

노형록님의 댓글

노형록 작성일

오우 막둥이 ~~^^
뚱굴뚱굴 해가지고 어슬렁 어슬렁 뛰어다니는거 귀여워요^^

박샘 첫회식 기억이 가시질 안아요^^
저에겐 신선한 충격이였습니다 얼굴하고 매치가 않되요

두분모두 웰컴 입니다^^

오다현님의 댓글

오다현 작성일

들어온지 얼마되지않아 박쌤이오셔서 반가웠어요:D
임실장님 저두 이제 실장님의 가벼워지는 발걸음까지 닮아가려면
열심히 뛰어다녀야겠네요@.@!!

앞으로도 열심히하는 막둥이가 되겠습니다!ㅎㅎ