• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과 신년회 2탄

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일14-02-04 18:04 조회4,135회 댓글9건

본문

댓글목록

장영진님의 댓글

장영진 작성일

신년회 즐거웠습니다..
저 우정상 제가 만들어 줬는데 알랑가 저 두분께서는..ㅋㅋ
치과 식구들 모두 올해는 항상 즐겁고 행복하게 보냈으면 좋겠습니다.

임현주님의 댓글

임현주 작성일

스마일상 수상자 임현주 입니다.
뜨거운 반응을 (에어컨 틀어달라고 부탁했음) 보내주신 여러분께 감사드리며
또한 사랑의 마음을 전합니다.
정말 다사 다난했던 2013년 이었기에 우리는 더욱 뜨겁고 열심히 살았던것 같습니다.
나무의 나이테에는 가장 찐하고 굴곡이 있는 나이테가 있는데
혹독한 추위를 격어낸 해의 표시랍니다.
2013년은 아듀이지만 제 마음에 굵고 진하게 남은 해 였습니다.
지켜 보아준 그리고 격려를 보내준 한결 가족들께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다.

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

저도 참 즐거웠습니다^^
우정상 저도 이 두분 추천 했어요
장실장님 우린 정말 탁월 하네요!! ㅎㅎ
전년도 수상자로써~ 두분 많이 많이 축하드립니다^^

노형록님의 댓글

노형록 작성일

우리 임실장님 재치 넘치는 맨트~~~
첨음본 나원장님과의 배틀은 정말 최고였습니다..^^
웃다가 숨 넘어가는줄 알았어요^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

임실장님의 센스 넘치는 진행으로
이번 신년회는 너무 즐거웠어요~
평생잊지못할 추억이 하나 더 생긴거 같아요 ㅎㅎ

최성미님의 댓글

최성미 작성일

우정상 1등을 주신 한결 가족들 감사합니다 ^^
내년에도 1등을 할 수있게 열심히 해야겠어용 ㅎㅎㅎ
소취하 당취백!!!
임실장님 덕분에 회식이 너무 재미있었어용  최고 ^^

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

아직도 잊혀지질 않네요
너무너무 즐거웠던 저희들의 신년회 !
벌써부터 내년이 기다려져요 ^^

나경필님의 댓글

나경필 작성일

벌써 이렇게 시간이 지났네요^^
신년회만큼 즐거운 한결치과가 됩시다!!^^

류수진님의 댓글

류수진 작성일

과분한 우정상을 주셔서 감사합니다ㅎㅎ
올해는 더! 열심히! 일할거예용~~~~~~~