• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일14-01-29 17:52 조회2,365회 댓글5건

본문

댓글목록

이지해님의 댓글

이지해 작성일

한결치과에 쓰나미 처럼 밀려든 독감에 쓰러져 있는 최쌤과 임실장님~!!
설 명절 잘 쉬시고 꼭 살아서 돌아오세요~!!!!!!
설 연휴 맛있는거 많이 드시고 감기 조심하시고요^^
2월에 다시 만나요~~♥

주정민님의 댓글

주정민 작성일

2014년 처음 치과에서 단체로 찍은사진 ㅎㅎㅎ
임실장님과 최쌤의 자리가 ㅠㅠㅠㅠ
우리 담엔 함께 꼭 찍어용~
2014년 에도 우리식구들 행복한 일들만 가득하길 바래요~

임현주님의 댓글

임현주 작성일

살아서 돌아온 임실장 임돠 ~~
올해에는 부실 체력을 꼬옥 강건 체력으로 바꾸어 놓겠습니다.
저도 늦었지만 인사드립니다.
한결치과를 찿아주시고 많은 믿음과 격려를 보내주신
분들께 세배 드립니다.
늘 건강하시고 2014년 청마의 기운이 가득하시길 기원 드립니다.

노형록님의 댓글

노형록 작성일

사진 편집하신분 제 다리 돌려주세요^^

류수진님의 댓글

류수진 작성일

2014년에는 모두 건강해용*.*