• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과 신년회

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일14-01-29 17:51 조회2,708회 댓글6건

본문

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

실장님, 다시 봐도 완전 재밌어요.
이 기쁨을 우리에게 준 그대는 완전히 한결 거시기상 MVP이십니다.

작년을 돌아보니 한결에 아가들도 둘이나 태어나고 결혼도 하고 새식구도 들어오고.. 힘들었지만 기쁨이 서리서리 있는  다사다난한 2013년을 보냈네요. 
우리 내년에는 정말 흐뭇하고 멋진 그런 한결의 2014년을 만들어요.  한결 화이팅^^

이지해님의 댓글

이지해 작성일

배꼽 빠질 뻔 했던 한결 거시기 상~!!!!
우리 임실장님은 정말 대단하신것 같아요~!
이렇게 뜨거운 열정으로 한결인들을 품어주시고 사랑해주시고^^
짱입니다요 진짜!!
모듀 2013년 잘 마무리 하셨죠??
2014년 행복하게 잘 지내요~하트 뿅뿅♥

임현주님의 댓글

임현주 작성일

아무리 생각해도 커플상은 나원장님과 저같은데요..
이걸 어쩌죠??
암만 생각해도 아깝습니다.

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

실장님~ 나원장님과 부안에서 봤던것과 버금가는 그런 배틀 올해 한번 더 기대해 볼께요^^
그럼 내년 신년회 커플상은 확실하지 않을까요??

류수진님의 댓글

류수진 작성일

한결 거시기상 짱 재밌어용ㅋㅋㅋㅋ
너~~무 웃겨요ㅋㅋ
커플상은 제생각에두 임실장님이랑 나원장님이 타셨어야 했는뎅ㅎㅎ
내년 한결거시기상두 기대되요!

장영진님의 댓글

장영진 작성일

어떤분이 내 사진을 올리셨나요..부끄럽네요..........
일년에 한번뿐인데ㅠㅠ