• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

서울로 세미나 다녀왔어요.

페이지 정보

작성자 임현주 작성일06-11-20 14:20 조회3,473회 댓글9건

본문

한결 식구들이 서울 나들이 다녀왔습니다.
엄청 큰 세미나(제1회 BDPG.MIR연합 심포지움)였는데
우리 원장님이 발표하셔서 응원도 할겸 공부도 할겸 겸사겸사 다녀왔지요.
앞에서 멋지게 발표하시는 원장님 우리의 자랑입니다.
그런데 사진이 많이 흐리죠.
세미나장이 너무 넓고 흥분으로 손이 떨려서 어쩔수 없었답니다.
양해해 주세요.

댓글목록

배수정님의 댓글

배수정 작성일

원장님이 발표하시는데 왜 우리가 떨려했는지...
너무 떨렸답니다.. 근데 끝나고 나니까 괜한 걱정 했구나 싶었죠..
원장님 너무 멋졌어요~~~

장영진님의 댓글

장영진 작성일

원장님 평소에 심혈을 기울여서 진료하셨던 흔적들이 역력한 발표였습니다.
저도 곧 발표있는데 많이 도와주실거죠.미리 감사드립니다.

장정임님의 댓글

장정임 작성일

무심한 나지만 경우가 바른 저로서는 그냥 넘어갈 수 없어서 몇자 남깁니다.
다년간 쌓아온 경험들로 자연스러운 표정과 제스쳐로 좌중을 압도하는 카리스마~
다소 무거운 몸으로 힘들었지만 원장님 수하라는게 자랑스러웠답니다.
부럽지롱~^^

김선영님의 댓글

김선영 작성일

그동안  3번 정도 원장님의 강의를 들었는데 항상 들을 때 마다 느끼는거지만.. 정말 강의 잘하십니다.
쏘옥 쏘~~옥 들어  오게 ... ^^ 
진짜 명강의 였답니다..

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

늘 하는 세미나지만 이번에는 사뭇 규모가 있었던것 같군요
한결식구들 모두 고생했구요,,,원장님은 역시 노시는 물이 이쪽은 조금 약해 중앙진출?을 고려해야할지
사진만 봐도 내가 다 떨리고 흥분되네^^ 암튼 수고들 겁나게들 하셨습니다,,,홧팅

오현님의 댓글

오현 작성일

무대에서 마지막 순간, 여러분께 이렇게 말하고 싶었답니다.
매일 저와함께 부대끼며 아름다운 임상을 가꾸어가고 있는 우리 한결스탭들에게 그 누구보다도 깊은 감사의 마음을 전하고 싶습니다. 여러분은 들으셨죠?.. 그리고 또한 늘 마음을 모아주시는 후원회장님께도 감사드려요.

노병철님의 댓글

노병철 작성일

우와~ 역시 대단해요.. 이것이 한결치과의 힘이었군요..아자아자화이팅!