• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

송년회 및 스텝세미나

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일14-01-02 10:26 조회2,829회 댓글6건

본문

댓글목록

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

그날의 감동이 그대로 느껴지네요~
강의 하시느라 고생하신 실장님(얼마나 잘 하셨을지 짐작이 가지만^^)
못봐서 너무 서운하고 즐거운 자리 함께하지 못해 아쉽습니다,
한해를 잘 마무리 하신 한결 가족들 2014년도 화이팅입니다^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

1년만에 다시 찾아온 송년세미나^^
실장님의 강의 넘 멋졋어용!!!
장기자랑도 너무 잼잇엇어요~
다음에는 우리 꼭 !! 선물 받아용~~

류수진님의 댓글

류수진 작성일

처음간 송년세미나 였는데 상품도 받구
빠빠빠~~장기자랑도 진짜 재밌었어요!
임프로라고 불리시던 임실장님~~~
역시 실장님은 치과밖에서도 멋졌어용♡.♡

나경필님의 댓글

나경필 작성일

다시봐도 즐거운 송년세미나였습니다. ㅎㅎ
올해는 새해복 많이 받아서 더 행복한 한해 보냅시다

무엇보다 건강하게..^^ ㅎㅎㅎㅎ

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

즐거웠던 송년세미나!^^
진짜 프로페셔널한 임실장님의 모습에 감동 또 감동이었구요
우리 꽃자매 잘어울려용'3'
다음 세미나때는 우리 좀 더 날렵해진 모습으로 얍얍 !

장영진님의 댓글

장영진 작성일

임실장님 고생 많이 하셨구요.
타치과 장기자랑 정말 재미이었습니다..
모두 설 잘 보내시구요.. 복 많이 받으세요..^^