• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

생일축하합니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-11-22 13:17 조회3,380회 댓글7건

본문

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

ㅎ 나원장님 표정 완전 재밌군요.
웃음 많은 우리 성미,, 웃는 모습 귀요미.
한결에서 한살씩 더 먹는 두분, 뿌듯하게 나이들어가길 바래요.

류수진님의 댓글

류수진 작성일

나원장님 표정보고 웃음터진 최쌤표정까지ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈ
사진들이 생동감이 넘치네용ㅋㅋㅋㅋ
두분 다 완전행복해 보여요!

노형록님의 댓글

노형록 작성일

두분 생일 축하합니다^^
케익이 얼마나 맛나던지 장실장님이랑 맛있게 먹었내요~~
우리 행복한 한결가족 얼마남지 않은 올해도 마무리 잘하세요~~

장영진님의 댓글

장영진 작성일

늦게나마 다시 한번 생일 축하드립니다.
항상 생일이 같으시니 더 축하도 많이 받으시고
축하하기도 좋네여..  올해도 얼마 남지 않아서 서운하시겠지만.
내년에는 더 행복해지는 일이 많을 것이라 생각하시고
올해도 끝까지 잘 보내시길....
나원장님,,,, 최성미,,,,, 행복하세요..^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

다들 꽃받침이 너무 이뻐요~
나원장님의 개구장이 표정까지 ~
몇주 안남은 올해 마무리 잘하시구요~
내년에는 더욱더 행복하세요~~

김선영님의 댓글

김선영 작성일

최샘 머리 긴 모습이 신선하다능~~~
뒤에 두기공실장님 눈빛이 남다르네요 두분 거기서 뭐하세요??
11월 생일 두분을 마지막으로 올 한해 생일 파티는 끝나네요 ^^
남은 2013년 잘 마무리 하시구요 미리 해피 크리스마스 *****보내세요

최성미님의 댓글

최성미 작성일

나원장님 늦었지만 생일 축하드려요
같은 날 생일이어서 두배로 축하받는거 같아요
축하해준 모든 한결가족을 감사하고 미리 해피 크리스마스용^^