• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

퇴근을 미루고...

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-11-14 12:54 조회3,182회 댓글7건

본문

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

와우 ~~ 일상의 모습을 이렇게 사진으로 보니
또한 감동이네요..

김선영님의 댓글

김선영 작성일

참고로 제가 찍은 사진이에요 ~~ ㅎㅎ
원장님이 DBS 하고 계실 때 기분이 좋습니다. 숙제를 해결 한 기분 같기도 하고 ... ^________^

오현님의 댓글

오현 작성일

아 이사진 김선영샘이 찍었던 거였어요? ㅎ 멋지네요.
이 사진들에 또 이렇게 잘 설명 붙여준 정실장님도 멋져요.
DBS할때 예뻐질 환자를 생각하며 부착작업을 하게되는데 그럴때면 
저도 덩달아 늘 행복해진답니다.^^

노형록님의 댓글

노형록 작성일

대박대박 두원장님의 열정이 그냥 사진에 묻어납니다^^

장영진님의 댓글

장영진 작성일

이게 일상이니 한결치과는 더욱더 최고가 되겠네요.
원장님들 화이팅!!!!!!!!!!!!!

류수진님의 댓글

류수진 작성일

늘 익숙한 모습이었는데 이렇게 사진으로보니 감동입니당ㅎㅎ

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

두 분 원장님들 열심히 하는 모습에 더 많이 배우고 반성하게 되요 ^^