• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

BDPG 학술 발표회

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-10-25 00:05 조회3,510회 댓글7건

본문

BDPG의 큰 행사 중 하나인 학술 발표회에 다녀왔습니다.
"내실을 다져 앞으로 10년-겉치레를 삼가하고 내실을 추구한다"라는 주제로
서울에서 개최되었습니다.
일본의 큰 스터디 그룹 선생님들도 참석하신 큰 세미나였답니다.
진료일상에서 벗어나
넓고 깊게 임상에 대해 볼 수 있었던
뜻깊은 시간이였어요.

오후에는 한결치과의 오현 원장님께서 좌장을 맡아 멋지게 해주셨답니다.
이렇게 큰 세미나에서 저희 원장님께서 좌장을 하시다니 멋져용~~ ^0^

댓글목록

류수진님의 댓글

류수진 작성일

새벽부터 빡빡한 일정이었지만 그만큼 보람 있었어요!
처음 참석해봤는데 사람도 엄청많구 일본선생님들까지 많아서 정말 놀랐어요
원장님~~~~좌장하실때 멋졌어용^*^

크리스탈!~님의 댓글

크리스탈!~ 작성일

쉬는 일요일에 서울까지 공부하러 다녀오신 우리 한결 식구들
다들 고생 많으셨어요!!
서울가서 찍은 사진이라 그런지 다들 더 멋져보여요ㅡㅎ

주정민님의 댓글

주정민 작성일

처음 좌장하는 원장님 모습 ~ 너무 멋졋어요!
이른새벽부터 힘들었지만 뜻깊은 하루였어요~

장영진님의 댓글

장영진 작성일

이번 세미나는 기공에 관계되는게 많아서 눈 크게  뜨고 봤습니다..
힘들었지만 보람있는 서울세미나였습니다.

노형록님의 댓글

노형록 작성일

모두 서울다녀오시느라 고생하셨습니다~~
세미나 때문에 참석 못했는데 참아쉽습니다~~^^

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

날씨도 좋고 기분좋게 서울가서 세미나 참석해서 정말 뜻깊은 하루였어요 ^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

멋진 하루 였습니다.
오고가는 차 안에서의 달콤한 잠.
오랜만에 의자에 올곳이 앉아 귀를 기울이는 재미,
좌장하는 원장님 모습 보며 빙그레..