• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

노실장님의 노래

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-09-27 14:58 조회3,104회 댓글8건

본문

노래는 기억안나고
민망해하면서 노래 불렀던 것만 기억나네요 ^^
그래도 시원스럽게 웃는 노실장님의
좋은 기운이 한결치과에 퍼지고 있는 것 같아요

댓글목록

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

노실장님~ 더 연습하세요!! 원장님이 재시 하라고 하셨잖아요!!ㅎ
요새 진료실일 도와 주시느라 고생 넘 많죠!!
넘 고마워요^^

오현님의 댓글

오현 작성일

노실장님, 노래 재시 연습하고 있죠? 곧 재시 날짜 공지할테니 준비 빵빵이 하삼.
우리 이지해샘 없는 빈틈을 열심히 메우고 있는 노실장
치과에 남자가 적어서 엄청 사랑받고 있지만,
발 안보이게 더 열심히 뛰어나녀람.ㅎ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

시간이 지나도 여전한 레파토리의 노실장님 노래 ㅋㅋ
차암 한결같으십니다.
진료실에서 열심히 일하는 모습 보기 좋아요

아자아자 파이팅팅!!

장영진님의 댓글

장영진 작성일

노실장님  노래 열심히 할려고 하는데,
제 마음은 어디가서 노래 안 부르셨으면 좋겠네요
노래방에서만 부르세요  꼭!!!!!

최성미님의 댓글

최성미 작성일

재시 오늘 듣는게 어떨까용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실장님이 저렇게 같이 불러주시고 너무 노실장님만 좋아하는거 아녀용?
노실장님 부럽네요

노형록님의 댓글

노형록 작성일

저도 노래는 정말 안부르고 싶내요  `` ^^
여러분 부탁입니다 노래 시키지 마세요 ㅠㅠ

류수진님의 댓글

류수진 작성일

노실장님~~~~~
바쁜데도 시간나면 조각봐주셔서 저는 무럭무럭 자라나고 있습니당ㅋㅋ
노래는...노래방에서만 부르세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주정민님의 댓글

주정민 작성일

오늘은 노실장님의 노래를 제대로 들을 수 있는건가요?
귀 쫑긋하며 기대할게요~