• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

원장님은 와이어 조절 중

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-08-26 14:24 조회5,818회 댓글10건

본문

일상생활에서
미소를 날려주시는 원장님이 계서
저희도 웃으며 진료할 수 있답니다. ^0^

댓글목록

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

항상 우리를 행복하게 해주고 싶으시다는 우리 원장님~
알랴뷰~입니다^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

오늘 아침 조회시간에도 
삶에 대한 멋진 말과 함께
일을 대하는 마음가짐에 대하여 말씀해 주셨죠 ^^
저도 동참 하렵니다.
감사와 겸손함...
곁에 있음이 참 좋은 사람이 있죠
저도 그런가요 ??

임현주님의 댓글

임현주 작성일

앗. 실수
겸손..........

장영진님의 댓글

장영진 작성일

저의 구강은 원장님의 교정으로 새롭게 태어났습니다..
그래서 치아를 드러내고 활짝 웃을 수 있어요~~~
원장님 감사합니다..^^

류수진님의 댓글

류수진 작성일

치과 처음 왔을때 원장님께서 와이어 접는게 취미라고 하시면서
열심히 와이어 구부리고 계셨던거 생각나요ㅎㅎ
원장님 멋쩌요*0*~~

노형록님의 댓글

노형록 작성일

애교쟁이^^

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

원장님~~ 이거 웃으시면서 진료하시라는 압박입니다~~!! ^^;;

주정민님의 댓글

주정민 작성일

원장님의 브이~~~
너무 귀여우셔요~~ㅎㅎ

나경필님의 댓글

나경필 작성일

오늘도 즐거운 한결치과의 하루를 보냈습니다.
늘 행복한 하루하루 되길!
앞으로도 건승!!^^

오현님의 댓글

오현 작성일

출근하고 싶어 죽겠는 치과 만들기가 올해 한결치과 모토였는데..
별로 노력도 못한채로  잉-- 그새 해가 반을 넘어가버렸네요. 
그렇지만 늘 바쁜 가운데도 웃음을 잃지 않는 그대들이 있어  행복합니다.
저도 늘 여러분에게 기쁨이 되는 그런 존재가 되도록 노력할께용^^