• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과 휴가이야기

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-08-22 13:50 조회1,987회 댓글5건

본문

재미있죠?
사진 한장한장이 모여 모두다 같이 다녀온 느낌이예요~~
또 휴가가고싶다~~~

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

애기로만 듣다가 이렇게 사진 보니, 빵 터지네요 ^^
저는 몸짱 나원장님께 포토제닉 1표 ~~
그리고 자세히 봐도 안보이고
 정말 자세히 보면 사람은 안보이지만 개울에 이상한 보트에 노만 보이는
그러나 환하게 웃고 있을 막둥이 류기사님께 0.5표 드립니다..

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

휴가 다녀온지 엇그제 같은데 요새는 벌써 선선한 바람이 부네요^^
다들 즐겁게 잘 다녀온거 같아요!!
여기 사진에서 류기사님은 못찾겠는데요~ㅎ ㅎ

류수진님의 댓글

류수진 작성일

얼굴 안나오게 찍으니까 사진 인기 많으네요ㅎㅎ
저는 임실장님 휴가이야기 듣구 아프리카전 다녀왔는데
너무 좋았어요!.!

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

더워도 좋으니 다시 휴가가고프당~~
다음해 여름휴가를 기다리며... 열심히.. ^^

J님의 댓글

J 작성일

진료실에서도 밖에서와 같은 모습을 유지할수 있도록
하나씩 바꾸겠습니다..^^

너무너무 즐거웠던 여름휴가 ! 벌써 추워지고 있어요 ㅜㅜ