• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

유명한 원장님 동생 오희교수님

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-07-13 10:08 조회3,832회 댓글8건

본문

원래 계셨던 아이비리그 소속에서도 유명한
브라운 대학에 계신다는 것만 해도 감동이었는데..
우와 ~~  정말 멋져요.
한결치과의 경사이기도 하네요.^^
인터뷰 기사에 오희교수님의 언니이신 오현 원장님의 이야기도 나와서
더더욱 실감나네요.
 " 원장님 예전에도 참 멋지셨네요~~ "

댓글목록

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

꺄~~악 멋져멋져
이런분을 알고 있는 것만으로도 영광이네용 ㅎ ㅎ

이지해님의 댓글

이지해 작성일

오현 원장님과  똑~닮은 오희 교수님~!!
정말 대단하고 멋지십니다^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

이렇게 한국을 빛낸 자랑스러운 분과
같이 사진도 찍고 저도 영광입니다^^

나경필님의 댓글

나경필 작성일

앞으로도 훌륭한 연구로 빛나는 교수님 되실거라 믿습니다.
응원하겠습니다. ^^
저는 같이 사진을 못찍어 아쉽습니다. 다음에 오시면 기회를 주세요!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

싸인 받은 사람은 저이지요 ^^
나의 두딸들에게 멋진 글과 기원을 담아준
오 희 교수님에게도 건강과 가족의 평안을 기원드려요~~

김선영님의 댓글

김선영 작성일

WOW
한국을 빛내는 멋있는 분과
사진도 찍고 영광입니다.^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

너무 자랑스럽고 영광이예요~
다음에 더 멋진 모습으로 뵈요~

류수진님의 댓글

류수진 작성일

꼭 뵙고 싶었는데 아쉬워요ㅠㅠ