• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

배수정실장님과 김선영 선생님의 생일을 축하합니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-07-12 14:13 조회5,366회 댓글9건

본문

7월 8일 월요일은
배수정실장님과 김선영 선생님의 생일이였답니다.
함께여서 2배 더 기쁜 생일파뤼였습니다.
앞으로 행복한 일만 있을 두 분 생일 축하해용~~

댓글목록

이지해님의 댓글

이지해 작성일

두분의 미모만큼이나 케익도 너무 예뻤어요~!!!!
올해 뜻 깊은 일을 겪으실(?) 두분 다시 한번  생일 다시한번 축하드려요~^^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

두분 생일 축하축하해요~ 아니 짱짱이 까지하면 3명??
올해 기쁜 일만 가득하고 얼른 얼른 좋은 소식 기대할께용~

김선영님의 댓글

김선영 작성일

이샘 감사~!!
그대도 순산하세요

우연찮게 장실장님이 뽕긋한 배가 인상적이네요 같은 동질감이 느껴지네요 ㅋㅋ

오현님의 댓글

오현 작성일

두분 한결에서 또 한살 더 먹는군요.ㅎㅎ
한살 더 먹을때마다 점점 더 멋져지는 그대들.. 늘 행복하시기 바랍니다.^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

네 원장님 또 한살 먹었어요 ㅎ
한살씩 더 먹는게 부담 스러워지지 않게
지금 열심히(?)노력 중예요^^
모두모두 감사합니다~

나경필님의 댓글

나경필 작성일

두분 생일^^ 진심으로 축하!
이로써 한결 성숙한 한결치과가 되었네요.
하루하루가 더 행복한 하루 됩시다! ㅎ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

마이 크리스탈(수정샘) & 마이 썬(선영샘)
해피 버스데이 투 유 ,유
아일 러브유 . 유

장영진님의 댓글

장영진 작성일

늦게나마 둘다 생일 축하해>>>
내년 생일도 금방 오겠지ㅠㅠ..

류수진님의 댓글

류수진 작성일

두분 다 사진속에 웃는모습 너무 예뻐용♥
늦었지만 다시한번 생일 축하츅하 드립니당