• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

핸드벨 연습중에..

페이지 정보

작성자 임현주 작성일06-11-10 14:02 조회3,213회 댓글7건

본문

요즘 아침회의 끝나고 핸드벨 연습중입니다.
12월에 있는 송년 세미나 장기자랑 연습중이거든요.
뭐든지 열심히 하는 한결치과 화이팅..
참고로 전 촬영하느라 따로 붙였는데요.

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

원장님 너무 예쁜척 하시는거 아닙니까??? 배샘도  .?
장정임 선생님은 못 말리는 짱구 같아용.

노병철님의 댓글

노병철 작성일

^^ 재밌겠네요.. 종에서 겨울냄새가 나네요..
실장님은 홀쭉해 지셨네요???

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

실장님이 훌쭉?  에~~ 아닌데.. 실장님 풍만해지셔서(?) 다이어트 중이래요..
노병철님도 같이 종치고 싶죠? 그나저나 꽃밭속의 두남자는 왜 눈막고 입막고 그러는겨.... 제인

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

나도 저속에 있으면 겁나게 좋겠는디,,,암튼 이동네만 들어오면 맨날 질투가 나니 어떻한담,,
거 뭐시냐,,,,,이왕하는것이니까 잘하쇼잉^^ 한결같은 공동체 문화를 갖는것이니 조금 틀려도
서로 원망들은 말고 항상 웃고삽시당^^(노파심에서 당부하는 후원회장..캬!!!)

nono님의 댓글

nono 작성일

빨간 슈렉이신가요???

박인경님의 댓글

박인경 작성일

핸드벨 잼나겠다...ㅋㅋ
얼마 안있음 들을수 있겠군....빨리 듣고 싶다.

나경필님의 댓글

나경필 작성일

이야... 예전에 핸드벨 하셨다던게..^^ 이 사진에 고스란히 담겨있네요?
핸드벨연주가 한결치과 주종목 되겠습니다. ㅎ