• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

장영진 실장님 생일을 축하합니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-06-25 18:01 조회4,609회 댓글10건

본문

6월 5일은 장실장님의 생일이였어요.
너무 늦게 사진을 올렸네요
장실장님 죄송;;;

장실장님의 생일을 축하해요
소원은 이루어지고 있나요?
장실장님의 소원은 꼬옥 이루어지길 바래요.
다들 아시겠죠? 장실장님의 소원?!!! ㅋㅋ

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

요즘 얼굴이 까칠한 울~ 장실장님.
여름 타나 봐요.
제가 언제 보양식 한번 쏘겠습니다.

이지해님의 댓글

이지해 작성일

요즘 성격이 까칠한 울~ 장실장님.
여름 타나 봐요.
언제 보양식 한번 쏘겠습니까?
ㅎㅎ
배고프면 까칠해지는 장실장님~~~~
올해는 소원 꼭 이뤄용!!!! ㅎ

장영진님의 댓글

장영진 작성일

제가 봐도 요즘 얼굴,성격이 까칠한 것 같아요
꼭 보양식 쏘세요.ㅎㅎ
안그럼 쬐금 후회하게 해줄게요.ㅎㅎ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

장실장님
올해는 좋은소식 들을 수 있기를 바랄게요~~
다 갖춘 멋진 남자~!!
화이팅 이어요

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

더 까칠해 지겠단 말씀?? 워워~절대 안되요^^
두 분이 잊어버리시면 저라도 ㅎㅎ
이렇게 생각해주는 사람들이 많아 행복하시죠 장실장님!!

최성미님의 댓글

최성미 작성일

장실장님 모든 것을 다 갖춘 남자
짝에 나가면 인기 짱일꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ
올해는 좋은소식 기대할께요 생일축하해요!!

류수진님의 댓글

류수진 작성일

보양식 드시기전까지
기공실에 맛있는것 좀 사다놔야겠어요ㅎㅎ
실장님 말은 까칠하게하셔도 마음만은 따뜻따뜻ㅋㅋㅋ
올해는 소원 꼭 이루어지실거에용^0^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

까칠남 장실장님 ㅋㅋ
까칠함을 줄이라구요~

Jihye님의 댓글

Jihye 작성일

아.. 다시돌아가고 싶어요 저때로..
장실장님
집 새로 이사하면 꼭 집들이 해요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 소식 꼭 전해주어요 올해는 !^.^

나경필님의 댓글

나경필 작성일

역시 장실장님 인기는 최고네요^^
앞으로도 쭈욱 행복합시다!!