• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

오늘은 한결 정기 수요 세미나가 있는 날

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일06-11-08 15:30 조회1,968회 댓글2건

본문

매주 수요일에는 정기 세미나가 있는 날이에요.
서둘러 점심먹고 열심히 공부하는 날이죠.
오늘은 김우현 선생님의 임플란트 수술기구 점검 발표와
문보라 선생님의 환자 케이스 정리 발표.그리고 기공실장님의 발표가 있었습니다.
그래서 매주 수요일 오후진료는 3시에 시작하죠.
진짜 프로가 되려는 우리들의 모습, 멋있죠?

댓글목록

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

누가해도 해야 할 일이라면 내가 하고,
언제해도 해야 할 일이라면 지금 하고,
내가지금 해야 할 일이라면 더욱 잘하자.......한결같은 한결식구들 한결같이 홧팅!!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

역시 우리 후원회장님의 말씀은 피가되고 살이 된다니까요.
제주도 세미나는 잘 다녀오셨는지요.
바쁘신중에라도 꼭 잊으시면 안되는것 한가지 아시죠??
~~~  치아관리^^ ~~~ 진료 예정일날 뵐께요. 감기조심하세요.