• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결야유회 3탄

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일13-06-04 17:47 조회3,259회 댓글9건

본문

한결야유회 3탄

댓글목록

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

역시 사진은 환한 햇살을 받으며 찍은게 잴루 이쁜거 같아요
마지막까지 모든 사람들이 함께 하지는 못했지만
생각해보면 기분 좋게 미소지어지는 추억으로 남네요^^

이쌤님의 댓글

이쌤 작성일

봄내음이 가득했던 내소사와 시원한 바다구경까지~
ㅂㅣ온 다음날이라 날씨까지 화창ㅎ
봄나들이 제대로~!!!!
너무 좋았던 2013 야유회 였네요^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

역시 사진은 햇살이 좋은곳에서 ~
박시욱님이 찍어주신 사진이 제일 잘나온거 같아요 ㅎㅎ

장영진님의 댓글

장영진 작성일

햇살이 좋아서 사진이 잘 나온게 아니라..
제가 없어서 화사하게 나온 것 같습니다..ㅠㅠ

류수진님의 댓글

류수진 작성일

우와~~
바다는 같이 못가서 아쉬워용ㅠㅠㅠ

최성미님의 댓글

최성미 작성일

이번에 봄나들이 너무 제대로 했쬬??
너무 즐거운 나들이었어요~
박시욱님이 찍어주신 거라 사진이 더 잘나온거 같아요~

J님의 댓글

J 작성일

오랜만에 도심을 벗어나 자연속에서 행복하게 힐링했습니다 ^.^
최천혜님과 신호현님 잊지 못할거에요 ㅠㅠ 또 놀러가고 싶어요 !!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

완전 재미있었다는 야유회 ~~~ 사진으로 보니 완전 다들 신난것 같아요..
사진들도 다들 예쁘게 나왔네요.. 역시 다들 인물들이 너무 좋으셔서..~~ ㅋㅋ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

휴롬을 가져온 클럽녀 (?) 입니다.ㅎㅎ
여러분을 즐겁게 해드린 비타민 C 이기도 합니다.
행복했습니다.
사랑합니다.한결 가족 여러분 ^^