• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결야유회 2탄

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일13-06-03 17:54 조회3,665회 댓글8건

본문

댓글목록

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

꽃과 같은 한결 식구들이네요ㅎㅎ
이날 저녁에 히어로는  나원장님~실장님과 나원장님 배틀 담에 꼭 다시 보고 싶어요  꼭이요!!

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

하하하~~
배틀 생각만해도 배가 아프고 광대가 승천할 것 같아요
넘넘 잼있었어요^^
즐거운 추억 감사합니다

이쌤님의 댓글

이쌤 작성일

아~ 휴롬 과일 주 먹고 싶어라~~~~~
 실짱님 실짱님~ 저 단이 낳고 과일주 원츄~!!!!!!
부안 앞마당 클럽에 다시 가고싶네요.하하하하하하

주정민님의 댓글

주정민 작성일

다시 생각나는 과일소주 ~~
너무 맛있엇어요~

장영진님의 댓글

장영진 작성일

고기 굽다가 내 손을 구울뻔 했죠.ㅋㅋ
그래도 맛있게 잘 먹고 잘 놀았습니다...
선생님들이 싸준 고기가 따봉!!!!!!!!!

류수진님의 댓글

류수진 작성일

휴롬 덕분에 맛있는 과일소주도 먹구~~배틀에서도 너무 잼있었어요ㅎㅎ
또 가고 싶어요!!!*.*!!

최성미님의 댓글

최성미 작성일

휴롬으로 만든 과일소주~~ 짱이었쬬?
너무 잘먹고 재미있게 보내고 왔어요
지금 생각해보니 저절로 웃음이 나네요~ ㅋㅋ
나원장님과 실장님과의 배틀은 언제 또??

오현님의 댓글

오현 작성일

제 손의 꽃반지 참 예쁘죠?
다녀와서 생각해보니 우리에게 우리를 이렇게 반겨주는 환자분이 있어
우리의 나들이가 이렇게 풍성했구나 생각했어요.
새삼 감사드립니다.^^