• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

원장님 생신 축하드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일13-02-28 13:00 조회2,278회 댓글6건

본문

원장님 생신날 사진을 이제서야 올리네요 ^0^;;;
모두가 함께한 시간이였습니다.
선물 고를때 고심하고 좋아하시려나 걱정도 했는데
필요했던 거라고 고맙다고 해주셔서
어찌나 다행이였던지요 ^0^
가지고 다니시면서 꼭 다른 원장님께 자랑하셔야해요 히히^^

댓글목록

이지해님의 댓글

이지해 작성일

사진보니 원장님 헬쓱해 보여요~
점점 기운을 차려가시는 원장님~!!
다시한번 생신 축하드려용용용
원장님실에 들어가면  선물이 딱~!!!ㅎ 흐뭇흐뭇
올해도 한결같이, 동안미모 베이글녀 영원하시라~!!! 하하하

Ji Hye님의 댓글

Ji Hye 작성일

우리 실장님 너무 귀여워요 ㅎㅎ
원장님 생신 너무너무 축하드리구용 !ㅎ

모두들 행복하길 ^.^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

원장님~ 늦엇지만 다시한번 생신 축하드려요~
가방이 원장님이랑 너무 잘 어울려요~

최성미님의 댓글

최성미 작성일

원장님 생신 축하드려용
저때는 헬쓱했었는데...지금은 파워 업~이 되었죠??
ㅋㅋ 올해는 더욱 건강하시고 기쁜일만 가득가득 하길 바래용

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

저도 다시 한번 축하 드립니다 ㅎㅎ
힘드신 날이었는데 그래도 많이 기뻐 해주셨던 원장님~
건강이 최고 인거 같아요 항상 건강 하시고 행복하세요!!
가방 너무 잘 어울려용^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

선물받고 좋아하시는 모습에 우리도 너무 기뻤어요~~ 원장님^^
최근에 "유유자적 100년" 이란 책이 나왔더라구요.
지금까지는 너무 바쁘게 , 열심히, 정열적으로 사신거 누구보다도 제가 잘 알아요..
근데...
앞으로 남은 5ㅇ년은 정말 조금 덜 바쁘게,  그렇게 지내셨으면 하는 제 개인적 바램이에요.
그리고 건강 챙기시구요.
원장님 곁에 있어서 참 좋습니다.