• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

해피 크리스마스

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일12-12-24 15:37 조회3,168회 댓글8건

본문

해피 크리스마스

댓글목록

주정민님의 댓글

주정민 작성일

오오옹~~ 내얼굴..
이건 초상권침해라구용ㅇㅜㅜㅜㅜ
담에 더 이쁜사진으로 올려주세요 ^^

나경필님의 댓글

나경필 작성일

벌써 지나버렸지만 메리크리스마스 입니다. ^^
이제 해피뉴이어~!

최성미님의 댓글

최성미 작성일

저도 담엔 이쁜사진으로 다시 올려주세요!!
여기에 이렇게 올라갈 사진이었으면 더 이쁘게 찍을걸 그랬네요^^
모두들 행복하고 새해 복 많이 받으세요~~

정진선님의 댓글

정진선 작성일

마음 같아선 모든 스텝들을 다 찍고 싶었지만...
다음 기회에.. ㅋㅋ
주쌤의 초상권은 저에게 있어용... 주쌤 내꺼 ㅋㅋㅋ

장영진님의 댓글

장영진 작성일

2012년이 후딱가고 2013년이 왔고,
또 그렇게 돌아가겠지만 재밌게 살아 봅시다.
새해 복 많이 받으시고 행복하세요.................^^

김선영님의 댓글

김선영 작성일

Happy New Year 라고 해야 겠네요 ^^::
한살을 더 먹어서 배가 든든합니다. 하하
2013 년 한해에도 늘 행복한 일 들만 가득가득 생기고 복 엄청 받으세요 ㅋㅋ

이지해님의 댓글

이지해 작성일

여러부운~ 2013년 새해 복 많이 받으세용!!!!!
오복중에 하나라는 치아 복도 많이 받으시구요 ㅎㅎ
올 한해도 행복하고 즐겁게 보내자구용^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

저도 happy new year입니다.
뭐니뭐니 해도 건강이 최고니까  다들 올한해도  건강하시길 바래요^^