• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

서울나들이

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일12-12-20 14:24 조회2,571회 댓글6건

본문

송년세미나 하는날
서울 나들이를 했답니다.

예술의 전당에서 하는 바티칸 박물관전을 보고
교양을 쬐끔 쌓고
북촌 한옥마을과 삼청동 카페의 거리에서
자체발광 해주시고
길상사에 가서 마음도 다스리고 왔답니다.

저희 가이드해주신 정지연 원장님 덕에
그냥 지나다닐 길도 잼있게 보고 왔네요 감사해요^0^

모두가 함께하는 오랜만의 나들이라
신나고 잼났답니다.
원장님 우리 또~~!!

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

난 여러분 관광하는 동안 후배들하고 시컴한 사무실에서 종일 세미나 하고 있었습니다.
그래도 우리 스탭선생님들 간만의 서울 나들이에 이렇게 즐거웠다니 원장으로서 흐뭇합니다요..
왜 다들 이렇게 이뻐보이는겨???^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

너무 재미있었던 서울나들이~
바티칸 박물관전도 북촌마을도 잊을수가 없어요~

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

우왕
즐거운 추억 잘만들고 온거 같아서 매우 보람찬 세미나였어요 ^^

특히나 북촌마을은 다시 한번 가보고 싶네요
나중에 한번 더 서울로 가서 세미나 ....?를 하게 된다면 다른곳도 다 둘러보고 싶어요`~ㅋ

이지해님의 댓글

이지해 작성일

추운 날씨를 대비해서  옷도 여러겹 껴입고 갔었는데,
한결인들을 위해서 날씨까지 포근해 주시고!!
세미나도 좋았지만 한결식구들과 함께한 서울나들이도 너무 행복했어요
잊지못할 추억^^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

너무나도 날씨가 좋았었죠??
한결식구들과 서울구경??ㅋㅋ 너무 재미있었어요~
벌써 작년이네요~
세미나발표도 무척 떨리긴 했지만 하고나니 뿌듯하네요~
작년은 정말 잊지 못할 한해였어요~
모두들 새해 복 많이 받으세요^^

나경필님의 댓글

나경필 작성일

송년 세미나보다 세미나가는 길이 더 즐거웠습니다^^
춥지만 즐거운 시간이었네요^^