• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

송년세미나

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일12-12-18 14:31 조회1,797회 댓글5건

본문

한해를 마무리 하는 송년세미나가 지난주 토요일(15일)에
서울에서 있었답니다.

역시나 자체발광하는 한결치과 식구들 ^^

많은 사람들 앞에서 처음으로 발표하는
최성미선생님도 차분하게 잘 했구요
열심히(?) 준비한 장기자랑, 아카펠라도 성공적으로(?)
공연했답니다.

내년에는 더 잘 준비하겠다는 마음으로
즐겁게 세미나를 하고 내려왔답니다.

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

서울 투어도 좋았고.
최샘도 멋졌고.
장기자랑도 즐거웠고.
모든게 행복한 하루였습니다.

이지해님의 댓글

이지해 작성일

한결의 귀요미 최쌤!
떨지도 않고, 준비부터 발표까지 완벽하게!! 대단.대단
최쌤은 세미나 스타일ㅎㅎ
한결의 아카펠라는~ 완벽하다고 생각했는데..
아쉬움도 크고 기억에 많이 남을 듯!!
밤밤밤밤.ㅎ
이제 2013년 장기자랑 준비해요오~

오현님의 댓글

오현 작성일

최샘 발표할때 귀여워죽는줄 알았다우..
ㅎ 한결의 자랑스런 스탭답게 멋진 발표 준비해서 발표하느라고 고생했어요.
간만의 서울 나들이 한 우리 식구들도 모두 즐거웠다니 간혹의 서울세미나는 좋은 거 같아요.
아쉬움도 물론 있었지만(?) 우리 내년을 기약해요.^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

최쎔의 발표~ 정말 멋졌어요~
난 너무 떨려서 못할거 같아요 ~
아카펠라.. 아쉽긴 했지만 너무 재미있었어요~

나경필님의 댓글

나경필 작성일

ㅎㅎ 아카펠라..^^ 어렵더라구요
다음 송년회때는 무슨 준비를 해볼까요..?^^