• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

임현주 실장님의 생일파티 ^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일12-09-25 17:48 조회4,317회 댓글9건

본문

9월 22일 토요일 진료가 끝나고
한결치과의 리스마,카 모태 미모의 임현주 실장님의 생일파티를 했답니다.
집에 있는 풍선과 리본을 가지고 오신 배실장님의 협찬으로
특별한 포토존을 만들어서
모두가 생일인 임실장님과 사진도 찍으면서 생일파티를 즐겼답니다.

댓글목록

정썜님의 댓글

정썜 작성일

실짱님~~ 생일 축하드려요
그래도 울 한결식구들 밖에 없죠?
항상 그 미소 저에게 보여주셔야해요 >0<

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

한결 치과의 산소 같은 존재라 불리시는 우리 실장님~
포토존이 마음에 드셨나요~?ㅋ
생일 너무 축하드리구요~ 행복하소서^^

오현님의 댓글

오현 작성일

임실장님, 40대 중반에 접어든다는 것이 영 실감나지 않군요.
그렇지만 저는 실장님과 함께 나이들어가는 것이 기쁩니다.^^ cherrs!!

나경필님의 댓글

나경필 작성일

축하드립니다!@ ^^

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

임실장님 생일 너무 축하드려요 ^^
늘 변함없이 그렇게 밝은모습만 보여주세요 ~
화이팅~~~

최성미님의 댓글

최성미 작성일

매력이 철철 넘치시는 실장님~~~
생일 축하축하 왕축하드려용
진짜 동안 이십니다용 너무 예뻐도 너무 예뻐~~~~
항상 밝은 미소 너무 아름다우십니다 실장님^^

장영진님의 댓글

장영진 작성일

임실장님 생일 축하드려요^^
일년이 후딱가고 또 생일이 오고, 그래도 나이는 그대로 인것 같습니다..
항상 웃으시니까 그런가요,,,
행복하시구요 생일 진심으로 축하드려요!!!!!!!!!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

여러분 덕분에 행복해도 너~~무 ~~ 행복합니다.
제 미모도 , 웃음도 , 다 여러분 덕분이라고 생각합니다.
저를 가장 많이 쓰다듬어주는 최샘 . 저의 큰병을 고쳐주신 명의이자, 친구입니다.
포토존을 멋지게 꾸며준 배실장님 정실장님 . 저의 든든한 버팀목입니다.
언제나 애정의 눈빛을 보내주는 김샘. 마음깊은 정에 늘 감사합니다.
늘 밝고 따뜻한 애너지를 주는 이샘. 언제나 보내주는 미소에 힘이 납니다.
착하고 귀여운 우리 지혜샘 . ㅎㅎㅎ 그냥 좋아 합니다. 아시죠!!
볼수록 매력적인 나원장님 . 오늘 세미나때 멋졌어요 ㅋㅋ
가끔 나를 정신나게 해주는 주샘 . 그대 참~ 멋집니다.
아직도 여드름 나는 장실장님 . 우리 꼭 !  내년엔 .....
그리고 가슴 찡~한 원장님 .지난 시간이 주마등처럼 떠 오릅니다. ~~~Cherrs !!!

한결치과 /
한결의 사람 /
파이튕..파이링. 파이팅 /

이지해님의 댓글

이지해 작성일

한결의 모태미녀, 원조미녀, 늘 소녀같은 한결의 꽃 임실장님~~~!!!!!!!!
다시한번 생축생축~!!
실장님의 생일을 다시한번 축하하며 거하게 한잔해요 우리~!!!!ㅎㅎ
사랑과 정열을 그대에게~! ㅎㅎ