• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

가을입니다...

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일12-09-20 17:16 조회1,682회 댓글5건

본문

한결치과에도 창틈으로 가을햇살이 비춥니다.
화분에 있는 나뭇잎에도 하트가 뿅뿅이네요.
가을공기 크게 한번 들이쉬고
오늘 하루도 힘차게 화이팅입니다 ^^

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

정말 어제는 유난히 가을 석양이 멋진 오후한때가 있었던 듯 하네요.
저도 정신 없는 와중에도 우와 가을이네... 했습니다.
언제나 열심인 우리 한결가족, 가끔씩 고개들어 햇살보면서 진료하\게요!!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

와우~~ 저 사진은 임 작가님 실력에서나 나올수 있는 사진인듯 하네요~~^^
멋지다.
창틈으로 들어오는 가을햇살을 느낄 줄 아는 한결식구들
멋쟁이!!!

주정민님의 댓글

주정민 작성일

이 사진을 보니 가을이 왓음을 새삼느껴요~
우리함께 가을 햇살을 느껴보아요 ~

이지해님의 댓글

이지해 작성일

맘속에 사랑이 가득가득한 실장님!
화분의 하트 나뭇잎도 발견!!
우리모두 가을을 맞이하여 신명나게 진료해요^^

나경필님의 댓글

나경필 작성일

가을이라 그런지 날씨도 하루가 다르게 바뀌어갑니다.
다들 건강 챙기면서 가을을 맞읍시다~ ㅎㅎ