• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

단체 사진 촬영 도중..틈새사진의 표정들....

페이지 정보

작성자 장정임 작성일06-11-03 14:13 조회3,493회 댓글9건

본문

이거 혹시 컨셉일까요????

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

난 어떻게 하면 날씬하게 나올까 궁리 하던 중 이었는데요.
딴 사람들은 무슨 생각하고 있는지는 몰라도..
그런데 정말 기가 막히네요.
이런사진을 꼭 올리고 싶었는지 장샘께 묻고 싶습니다.

정진선님의 댓글

정진선 작성일

전 무릎이 너무 아파서.. ㅋㅋㅋ

문보라님의 댓글

문보라 작성일

나도 한몫 하고 싶었는데... 안나와서 서운하다...  ㅋㅋㅋㅋ

장정임님의 댓글

장정임 작성일

세상살이 팍!팍!한데 한번 웃어보죠~ 하하하

장정임님의 댓글

장정임 작성일

도대체 우열을 가릴 수가 없네

오현님의 댓글

오현 작성일

06년 가을 옷 입은 기념으로 한장 찍는 날,  사진들 사이에서 발견된 특별한(?) 사진이에요.. 다들 보면서 얼마나 웃었나 몰라요.  뭔가 딴생각에 잠겨있는 모습,딴청 피우는 모습..  재미있는 치과식구들의 얼굴, 한때 한순간이죠?

노병철님의 댓글

노병철 작성일

육체와 정신이 하나되는 순간입니다.ㅎㅎ
모두 저처럼..보이시네ㅋㅋ 반가운 치과선생님들~ 쵸코렛사갈께요~

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

노병철님, 잘 지내시죠? 쵸코렛 없이 와도 늘 너무나 반가워요..쌀쌀해지는 늦가을이에요. 따뜻하게 입고 감기걸리지 말고 잘 지내다 오세요.^^-오현

노병철님의 댓글

노병철 작성일

^^ 넵~ 원장님 언제나 감사해요.. 그럼 빼빼로 사갈께요ㅋ  한결치과. 아자아자화이팅!