• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

생일 축하드려요^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일12-08-17 16:41 조회3,982회 댓글11건

본문

최근에 생일이였던 세분의 생일을 함께 축하드립니다.
먼저 하루차이로 생일인 배수정실장님, 김선영선생님
그리고 장영진 기공실장님
마지막으로 둘째 분만휴가중이여서 전화로만 축하드린 정진선 실장님
휴가중에도 서울에서 열띈 강의를 하셔서 사진을 올려봤네요..

모두 모두 축하드려요
그리고 사랑합니다 뿅뿅~~~

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

나이가 들수록 나이는 잊고 살고 싶지요.^^
ㅎㅎ 그렇지만 멋지고 현명하게 그리고 주위사람들을 행복하게 만들면서
아름답게 나이먹을 수 있다면  그건 정말 축하할 일인듯 합니다.
언제나 주변 사람들을 기쁘게 만들어주는 그대들,
그대들의 생일을 엄청 축하합니다.

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

함께 축하하지는 못했지만 생일 축하해요~~
실장님께서 직접 축하자리를 꾸미셨다는 말을 전해드렸어요
사랑하는 마음이 묻어나네요 ^^
저도 있었으면 해주셨을꺼죠? ㅎ ㅎ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

아~~ 다시 생각난다.. 실장님의 센스가 돋보이는 포토존 과 꽃 데코
아무나 생각하지 못하는데 역시 실장님 이어요 다시한번 감솨 드려용 ^^
장실장님의 나이는 더이상 묻지 않을게요  그냥 많은 걸로~~
 정리  ㅋㅋ

로렌 안님의 댓글

로렌 안 작성일

장실장님 잘생기셨당
핑크가 어울리는남자

나경필님의 댓글

나경필 작성일

good!!

이지해님의 댓글

이지해 작성일

훈남 훈녀들의 집합소 한결치과~!!!
정실장님이 돌아와서 행복한 나날들을 보내고 있는 1인 입니다^^
특히 오늘은 한결단체티로 더더욱 행복한 하루 네요~!!
참참참.
임실장님~! 티 잘 어울리세요 역시 최강 미녀 ㅎ

장영진님의 댓글

장영진 작성일

생일 주인공들 보다는 소품들이 더 돋보이는 것 같은 이 느낌은 뭐지 ㅋ ㅋ
나이는 중요하지 않다고 생각하고 싶은 나이....ㅜㅜ
다들 행복하게 사세요^^

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

여러 분들의 축하와 실장님과 정인이의 센스만점 데코 덕분에 더 행복한 생일 이었습니다 ㅎ ㅎ
감사드리구요^^
맞아요 장실장님!! 나이는 중요하지 않아요^^:

최성미님의 댓글

최성미 작성일

두분 진심으로 생일축하해요 ^^
임실장님의 꽃데코까지 부러운데용!! 부러워요~
정실장님!! 아이 낳고 난후에 너무 이뻐진거 아니야요????
예쁜 아기탄생 축하드리고 아가 보고싶어요!!

JiHye님의 댓글

JiHye 작성일

행복한 두분의 생일을 축하드려용~~
임실장님 짜앙 다음 제생일에도 해주세염 ^3^

정실장님 갈수록 아름다워지시네용
단발이 잘어울리는 그녀!!^.^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

배실장님 !! 김쌤!!생일 완전 축하드려용 ㅎㅎㅎㅎ

다시 돌아온 정실장님~~~
보고 싶었어용 ㅋㅋㅋ
아가 좀 데꼬와용 ㅎㅎㅎ