• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

안녕하세요~^^ 가입하였습니다.

페이지 정보

작성자 박성진 작성일10-11-18 19:31 조회816회 댓글2건

본문

원장님, 실장님, 그리고 한결 가족분들 반갑습니다.
덴티움 박성진 인사드립니다.^_^
인연이 되어 기쁘구요
선생님들 한분한분이 한결같이 밝고, 정이 넘치는 모습이 참 보기 좋았습니다.
감사합니다.

- 자유게시판이 없어서 여기에 글 남깁니다. ㅡ_ㅡ ;

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

박성진 지점장님 이곳에서 뵙다니 너무 반가워요.
어제 그제 치과식구들 모두 서울 세미나에 다녀오느라고 이제야  답글 답니다.
지점장님, 한결치과 식구들에게 교육도 해주시고 언제나 웃는 얼굴로 잘해주셔서
저희가 언제 빚을 갚아야하는데 .. 고마워한다는 거라도 알아둬주세요.
인연이 되어 저도 무척 기쁩니다. 우리 오래동안 봐요.^^...............한결원장 오현

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

박성진 지점장님 안녕하세요 전 정진선 실장입니다.
글을 읽었는데 글주변이 없어서 어찌 써야할지 쓰다지우다 쓰다 지우다 하다가
이제야 글을 올리네요 ^0^;;;
자세히 설명해 주시고 해서 어찌나 고마운지 모르겠어요.
앞으로 많이 도와주세요 ^^