• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

반갑습니다 김재옥님

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일10-03-23 09:53 조회1,077회 댓글0건

본문

김재옥님 안녕하세요.
상담실장 임현주 입니다.
다녀가신 후로 불편하지 않으셨다니 참 다행이네요.
잇솔질은 잇몸치료의 기초공사와도 같으니 꼭 꾸준히 하시길 바래요.
그래도 상태가 안좋았던  왼쪽 위.이래의 어금니는 걱정입니다.
언제라도 붓고 또 통증이 있을 수 있으니 그럴 경우에는 가까운 곳에서라도
일차적으로 치료 를 받으시길 바랍니다.
방치하면 인접치아에 영향을 미치므로,꼭 염두해 두세요.

지역도 멀고 직장일도 바쁘셔서 치료를 결정하는 문제가 쉽지않아
저도 참 안타깝습니다.
치료 방법은 말씀하신것  처럼 여러가지 방법을 모색해볼 수 있겠는데,
원장님께서 일본 동경에 세미나 발표차 가셔서 오늘 오후부터 진료 하시니
원장님과 상의 후 연락 드리도록 하겠습니다.

봄을 더욱 재촉하는 비가 내리네요.
김재옥님도 힘 내시고 행복한 봄날 되시길...

>
> 안녕하세요.
> 지난주 수요일에 잇몸과 관련하여 상담을 받은 김재옥 입니다.
> 알려주신 칫솔질 방법대로 칫솔질을 하려고 노력하고 있는데
> 다행히 그 이후로는 아직까지 잇몸이 아프거나 하지는 않네요.
> 그렇다고 이대로 방치하기는 그렇고
> 업무 때문에 4월 중순까지는 치료가 어려울것 같구요.
> 4월 말경부터는 어떤식으로든 치료를 하려고 하는데요.
>
> 중요한 치료는 광주에서 받고
> 수술후 소독이랄지 그런 부분은 목포에서 하는 식으로
> 광주에 가는 횟수를 최소로 줄여서 치료를 할 수 있는 방법은 없을까요?
>
> 치료가 가능한 방법을 빨리 찾아야 한다는 마음은 있는데
> 지역이 떨어져 있다 보니까 선뜻 해답을 찾기가 힘드네요.
>
> 목포지역의 병원을 추천해 주시기가 힘드시다면
> 위의 방법처럼 병행하여 치료를 할 수 있는 방법이 있는지도
> 좀 알아봐 주세요.
>
> 한결치과에 다녀와서 45일만에 처음으로
> 찬물을 먹었는데도 이가 시리지 않았답니다.
>
> 순간은 정말로 행복했는데...
>
> 하루 빨리 가능한 방법을 찾았으면 좋겠네요.
>
> 봄내음이 가득한 월요일 입니다.
> 행복한 하루 되시길...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.