• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

광주, 목포 병행치료가 가능할런지요..

페이지 정보

작성자 김재옥 작성일10-03-22 12:56 조회1,352회 댓글0건

본문

안녕하세요.
지난주 수요일에 잇몸과 관련하여 상담을 받은 김재옥 입니다.
알려주신 칫솔질 방법대로 칫솔질을 하려고 노력하고 있는데
다행히 그 이후로는 아직까지 잇몸이 아프거나 하지는 않네요.
그렇다고 이대로 방치하기는 그렇고
업무 때문에 4월 중순까지는 치료가 어려울것 같구요.
4월 말경부터는 어떤식으로든 치료를 하려고 하는데요.

중요한 치료는 광주에서 받고
수술후 소독이랄지 그런 부분은 목포에서 하는 식으로
광주에 가는 횟수를 최소로 줄여서 치료를 할 수 있는 방법은 없을까요?

치료가 가능한 방법을 빨리 찾아야 한다는 마음은 있는데
지역이 떨어져 있다 보니까 선뜻 해답을 찾기가 힘드네요.

목포지역의 병원을 추천해 주시기가 힘드시다면
위의 방법처럼 병행하여 치료를 할 수 있는 방법이 있는지도
좀 알아봐 주세요.

한결치과에 다녀와서 45일만에 처음으로
찬물을 먹었는데도 이가 시리지 않았답니다.

순간은 정말로 행복했는데...

하루 빨리 가능한 방법을 찾았으면 좋겠네요.

봄내음이 가득한 월요일 입니다.
행복한 하루 되시길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.