• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

즐거운 연말 보내세요.^^

페이지 정보

작성자 김범규 작성일06-12-22 17:43 조회1,090회 댓글1건

본문

한결치과에서 치료를 받아오고 있는 이**씨의 후배 김범규입니다.

홈페이지는 있는 줄 알았는데 이제야 글을 남기네요.^^

한결치과를 통해 이닦는 방법과 양치질의 소중함도 배울 수 있었습니다.ㅎㅎ

아직도 수련이 더 필요한것 같아 보이지만요.

항상 갈때 마다 친절하게 치료해 주시고, 완벽한 치료를 위해 계속해서 수고도 해  주시구요. 넘  고생하셨어요!!

그리고 넘 감사드려요.

한결 치과에서 치료 받기 시작할때 막 제법 쌀쌀해질때 였는데 벌서 연말이네요.

날씨도 이제 엄청 엄청 추워지구요.

곧 막닥드리게 되는 크리스마스도 메리하게 보내시구요.^^

그뒤에 돌아오는 새해에도 복 많이 받으세요.

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

항상 커다란 눈으로 합박웃음을 보여주시더니 오늘은 이렇게 홈페이지에서 만나네요^^.
혹시 요즘 치과에 오지 않으셔서 좀 심심..ㅎㅎ
저희가 하는일이야  당연한데 이렇게 칭찬을 아끼지 않으시니 몸둘바를 모르겠네요.
고생한건 김범규님이죠! 한달후에 졸업여부 심사가(?)있는걸로 아는데 끝까지 최선을 다 하시구요.따뜻한 크리스마스.기쁜 년말.설레는 새해 맞으세요.그럼  다음 치과 검진일에 뵐께요. 감기 조심하세요.                                                                    -한결치과    임현주-