• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

여행은 너무 좋았겠지요~ ^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일10-02-09 18:46 조회878회 댓글0건

본문

우와~ 서인선님  드디어 돌아 오셨군요.
물론 건강히 자~알 돌아오셨겠지요!
혹시 멋진 이태리 맨과 함께 오신건 아니고...^^
이번에 치과  오실때 여행 사진 꼭  보여 주셔야 해요.

아직 여독도 안풀리고 시차 적응도 안되셨을것 같은데
역시 모범 환자분은  다르시단 말씀이에요. 뿌듯합니다.

진료는 이번금 금요일 오후 4시정도에 가능할것 같다고 장샘께서 말씀 하시는데 
서인선님께서 전화 주시면 조절 가능한지 보시겠답니다.
내일 정도 장선생님과 꼭 통화해 보세요.

오실때 사진과 함께
한달동안 여행하며 축적해 놓은 기운도 좀 나눠주셔야 해요.
저희도 얼른 뵙고 시포요 ...곧 뵐께요...^^

>
>
> 저예요~^^
> 한결치과 식구들 다들 잘 지내시죠?
>
> 저 어제 들어왔답니다.
> 교정장치 꼼꼼하게 잘 해주셔서 한달동안 아무 문제없이 잘 있다 왔어요.
>
> 지금은 서울이고 내일정도 광주갈것 같은데..
> 혹시 요번주 안에 방문해서 점검 받을 수 있을까요? ^^
>
> 제가 핸드폰을 도중에 잃어버려서..ㅋ
> 요기다가 리플달아주시면 확인하고 전화드릴께요~^^
>
> 얼른 뵙고 싶어요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.