• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

치과 농사단

페이지 정보

작성자 김현인 작성일06-12-08 08:53 조회1,587회 댓글2건

첨부파일

본문

김현인입니다.  지난 번의 세심한 치료, 감사했습니다.

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

깜짝 놀랐어요.. 벌써 몇년전의 일을 이렇게 동영상으로 띄워주시니 엊그제처럼 새록하네요.. 이제 우리 딸 해인이 정인이도 다 커서 그때의 어릴적 모습이 사라졌는데 좋은 추억의 기록으로 남겠네요.

농사꾼이신 김현인 아저씨.. 영상 편집도 잘하시고 글도 잘 쓰시고,사람도 좋으시고.. 이젠 농사에서 대박나는 일만 남았네요.
바라시는 아름다운 모습으로 한결치과의 길을 이어가도록 늘 노력하겠습니다.... 한결치과 원장 오현, 해인정인 엄마.

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

올려주신 사진보고 감회에 젖습니다.벌써5년전의 일이라니...
함께했던 사람들과 그순간의 웃음이 생각나 미소지어봅니다.
저번에 오셨을때 바쁘셔서 이틀에 한번밖에 잇솔질을 못하셧단 말씀들으니
내년에는 정말 농사지으러 가야될까봐요.순전히 환자 구강건강을 위해서^^
그때 꼬맹이들이 이제 다커서 제법 한사람몫할겁니다.봄날이 기대되네요.
다시뵐때까지 건강하세요.                                          - 한결치과 농사단 실장 임현주-